和勤精機股份有限公司 英文網站 繁體中文網站 簡體中文網站

服務項目> 包塑


CFTC包塑車間約 1000平米,主要承製產品為汽車門鎖件,擁有立式雙工位轉盤機、精密立式雙工位轉盤機、立式滑板注塑機等注塑機台設備,一年生產能力約28000000pcs

CFTC未來我們將對生產線實施自動化生產的評估和落實,在未來一年內實現自動化生產、自動化返修毛邊、自動化全檢外觀 及自動化包裝。 我們嚴以利己,以客戶至上,以客戶的目標為我們的終極目標,不斷生產出客戶所需、放心的產品,為客戶為我司創造出價值。


包塑模具設計製造

CFTC擁有模具設計及製造團隊自主研發設計模具,自主製造模具。

優勢:

  1. 前期製作模具DFM減少製造過程中異常點的發生。
  2. 模流分析來減少試做過程中時間
模具DFM 模流分析  

生產環境


生產設備

注塑設備

精密立式雙工位轉盤機

應用領域:
適用門鎖件包覆,其設備性能優越,
射出系統特點:
射出系統MOOG+ACC 全閉油壓系統,產品厚度在0.15~0.7mm(針對精密超高速機器使用)

 


渦流無損檢測設備
工作原理:
通過被測零件與補償零件的導磁率的差異,是否落在合格範圍區間內,來判定被測工件是否為(熱處理)合格產品。
主要作用:
防止有未熱處理產品流出到最終客戶,避免汽車門鎖件的安全隱患。
產品逆向工程設備 逆向工程軟體
工作原理: 是由3D影像掃描器,對產品進行掃描後,再經過逆向工程軟體合成產品3D數模。
主要作用:
1、還原產品一些無法測量的尺寸。 2、對包塑模具先期開發的品質,起到重大作用。